天道首页 > 留学加拿大> 加拿大本科

    加拿大留学后移民,大专以上学历不受限!

    责任编辑:ada.kang来源:互联网时间:2019-03-08 17:47:06点击:

    去加拿大留学的学生经过几年的留学生涯之后,有不少毕业后都有移民的打算,或者奔着移民的目标去留学。据调查,很多留学生都是有移民的意向的,因为这是性价比最高也最有保障的途径

    关键词: 加拿大留学加拿大移民加拿大留学移民

      去加拿大留学的学生经过几年的留学生涯之后,有不少毕业后都有移民的打算,或者奔着移民的目标去留学。据调查,很多留学生都是有移民的意向的,因为这是性价比最高也最有保障的途径。

      大专毕业生:

      加拿大的大专为2年制/3年制,留学生在毕业后可获得三年工作签证。

      本科毕业生:

      加拿大的本科多为四年制,有少部分同学也可以在3年左右的时间修完。也有少数专业需要读更长的时间。在毕业后,留学生都可以获得三年的工作签证。

      研究生文凭毕业生:

      研究生文凭是学历课程,一般为一年制或者两年制,无学位。一年制研文毕业可获得一年工作签证,两年制研文毕业以后可以获得三年的工作签证。

      硕士毕业生:

      加拿大的硕士多为两年制,如果你提前毕业了,则获得相应时长的工作签证(一年毕业则获得一年工作签证,一年半毕业则获得一年半工作签证)。如果你两年毕业,那么可以获得三年的工作签证。时间包括本校的硕士预科在内,不包括合作院校的预科课程。

      以上所列出学历的毕业生都可以通过获得工作签证,在加拿大工作期间,有雇主担保,即可获得移民申请资格。

      无论你在读哪个阶段,都可以到加拿大留学,获得大专以上学历毕业后都有机会移民加拿大,享受加拿大公民同等的福利。

      想了解更多关于加拿大留学资讯,欢迎关注天道教育官网。

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);