天道首页 > 留学加拿大 > 签证移民 > 移民

    留学生如何申请加拿大移民

    责任编辑:mengya.wang来源:互联网时间:2017-09-13 15:45:01点击:

    如何移民去加拿大?肯定有很多同学都是想了解加拿大移民,那么究竟加拿大留学移民要怎么办呢?下面就要来看看天道小编的介绍了,你肯定是会需要的,也希望小编的介绍能帮到你。

    关键词: 加拿大移民加拿大留学移民如何移民去加拿大

      如何移民去加拿大?肯定有很多同学都是想了解加拿大移民,那么究竟加拿大留学移民要怎么办呢?下面就要来看看天道小编的介绍了,你肯定是会需要的,也希望小编的介绍能帮到你。

      加拿大移民对于留学生来说可是件大事,肯定有不少学生都想知道如何移民去加拿大,下面就好好看小编的介绍吧。

      加拿大留学生转移民

      出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学转移民是怎么一回事?

      对于留学生家长来说,千辛万苦的将孩子送到加拿大读书,良好的移民政策一定是选择这个国家留学的原因之一,毕竟能够在完成海外学业之后,获得移民身份留下来,能够在加拿大长期稳定的工作和生活,获得良好的福利待遇,是每个家长所希望的。

      毕业后申请三年工作签证

      为就业移民提供便利条件

      加拿大联邦移民部放宽国际学生申请工作签证期限,由原本一至两年工作签证,一律延长为三年。

      简单地说,留学生只要在加拿大公立大专以上的院校(少数符合条件的私立院校也被认可),完成一个两年或以上的文凭或学位的课程,毕业后无需任何工作经验,就可以获得三年的工作签证。在这三年工作签证期限内,只要在加拿大工作累计超过一年的时间,就可申请经验类移民。通过这种方法,留学生可以完全通过自身的努力,最终获得移民身份。

      申请工签证无需雇主担保

      移民不受所学专业的限制

      申请工作签证无需雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人浪费更多时间和经历,同时也提高了移民申请的成功率。

      而申请经验类移民,对于留学生工作并没有要求一定要依据在加拿大留学期间所学专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的,不受29个工种限制。

      经验类移民没有严格要求

      每周兼职30小时也能移民

      联邦经验类移民对于留学生的工作经验种类方面没有非常严格的要求,只提出了几个大类,包括管理、技术、一般工作三类,甚至兼职工作只要达到每周30个小时以上,都可以达到申请移民的要求。

      硕士博士申请移民优惠多

      无需经验和雇主聘用证明

      安省新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生所修学科没有限制,但雅思成绩须达到7分。因此,留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。

      以上介绍的就是留学生如何申请加拿大移民了,相信很多学生都有这样的困扰,如果你也有加拿大留学移民这个想法的话,那么就赶紧看看小编介绍的如何移民去加拿大吧。

      天道六步曲服务体系由六大步骤和36项子模块组成,核心内容包括留学理性规划和背景提升、考试个性化辅导、文书创作和学校申请、套磁和面试、签证辅导及后期服务、海内外求职。天道六步曲体系贯穿天道所有服务项目:美国名校本科申请,名校硕士申请,博士奖学金申请,TOP 20 MBA精英申请,英国/加拿大TOP 10申请等。天道六步曲服务体系适合人群:适合现在高一、高二、大一、大二和大三的学生,希望自己未雨绸缪,从根本上提升申请竞争力,从而于毕业之际成功步入世界名校。

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);