天道首页 > 留学加拿大 > 签证移民 > 移民

    移民加拿大应该怎么做

    责任编辑:mengya.wang来源:互联网时间:2018-02-12 16:44:02点击:

    移民加拿大是不少学生期盼的,那么这个时候大家就要注意加拿大移民申请条件了,对于移民也只是慢慢来准备,心急吃不了热豆腐,天道小编也会给大家介绍下怎么申请加拿大留学移民的。

    关键词: 移民加拿大加拿大移民申请条件申请加拿大留学移民

      移民加拿大是不少学生期盼的,那么这个时候大家就要注意加拿大移民申请条件了,对于移民也只是慢慢来准备,心急吃不了热豆腐,天道小编也会给大家介绍下怎么申请加拿大留学移民的。

      申请加拿大留学移民

      对于留学生家长来说,千辛万苦的将孩子送到加拿大读书,良好的移民政策一定是选择这个国家留学的原因之一,毕竟能够在完成海外学业之后,获得移民身份留下来,能够移民加拿大,获得良好的福利待遇,是每个家长所希望的。加拿大移民申请条件就成了关键。

      毕业后申请三年工作签证

      为就业移民提供便利条件

      加拿大联邦移民部放宽国际学生申请工作签证期限,由原本一至两年工作签证,一律延长为三年。

      简单地说,留学生只要在加拿大公立大专以上的院校(少数符合条件的私立院校也被认可),完成一个两年或以上的文凭或学位的课程,毕业后无需任何工作经验,就可以获得三年的工作签证。在这三年工作签证期限内,只要在加拿大工作累计超过一年的时间,就可申请经验类移民。通过这种方法,留学生可以完全通过自身的努力,最终获得移民身份。

      申请工签证无需雇主担保

      移民不受所学专业的限制

      申请工作签证无需雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人浪费更多时间和经历,同时也提高了移民申请的成功率。

      而申请经验类移民,对于留学生工作并没有要求一定要依据在加拿大留学期间所学专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的,不受29个工种限制。

      经验类移民没有严格要求

      每周兼职30小时也能移民

      联邦经验类移民对于留学生的工作经验种类方面没有非常严格的要求,只提出了几个大类,包括管理、技术、一般工作三类,甚至兼职工作只要达到每周30个小时以上,都可以达到申请移民的要求。

      硕士博士申请移民优惠多

      无需经验和雇主聘用证明

      安省新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生所修学科没有限制,但雅思成绩须达到7分。因此,留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。

      以上介绍的就是告诉大家移民加拿大要怎么做了,其实就是告诉大家怎么申请加拿大留学移民而已,如果想知道加拿大移民申请条件是什么的话,记得关注天道教育哦。

      天道留学考试系列APP 托福|雅思|GRE|GMAT|SAT|ACT

      留学考试问题一网打尽,海量优质的课程资源,备考一手掌握

      随时随地畅学无阻,高分留学的秘密!

      跟满分学子一起备考,分享考试和留学经历。

      现在下载 600分钟课程免费学http://tiandaoedu.com/topic/tdksapp/

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);