天道首页 > 留学加拿大 > 签证移民 > 移民

    加拿大留学移民项目你清楚吗?

    责任编辑:siyu.zhang来源:互联网时间:2019-10-03 15:08:00点击:

    办理加拿大留学移民的学子大多对加拿大留学生移民项目非常感兴趣,今天天道小编就为各位办理加拿大留学移民的学子详细介绍一下cec永久居留签证。

    关键词: 加拿大留学移民加拿大留学生移民办理加拿大留学

      办理加拿大留学移民的学子大多对加拿大留学生移民项目非常感兴趣,今天天道小编就为各位办理加拿大留学移民的学子详细介绍一下cec永久居留签证。

      加拿大移民cec是什么? 加拿大留学移民的职业类别有五类,CEC是永久居留类签证,个人不同的教育和工作经历,能申请的签证类型也不同。

      加拿大联邦经验类移民CEC:

      加拿大联邦移民职业类别(Canada's National Occupational Classification, NOC) 分为五类,即O、A、B、C和D。其中O、A、B类是加拿大联邦技术移民的移民职业。

      技术类型B:要求大专学历或职业教育、学徒训练或三到四年的中学教育加上超过两年的在职培训、专门的训练课程或专业工作经验。

      加拿大联邦经验类移民(Canadian Experience Class ,简称 CEC)是永久居留类签证,适用于在加拿大境内持有工作签证的海外工作人士、以及拥有加拿大教育背景的国际学生等。

      申请人通过获得工作许可Work Permit,进入加拿大进行实际工作,积累一定的工作经验和交税记录,然后可以顺利申请CEC,获批后即可全家获得枫叶卡。

      加拿大联邦经验类移民EE系统:

      2015年1月,加拿大公民和移民部(CIC)推出新的电子系统“Express Entry ”(也成为“快速通道”或“EE系统”),这个新系统针对的是加拿大联邦技术移民 FSW、经验类移民CEC、技工移民FSTP等。

      加拿大留学生移民部对“快速通道”的申请人建立一个人才池,并采用一个综合计分系统,总分为1200分,按申请人所得分数择优选拔(不按申请递交的日期)。

      其中600分,按照A.核心/人力资本因素、B.配偶或同居伴侣因素、C.技能可转移因素等3个因素)对申请者打分。即:A + B + C,最多600分。

      通常获得工作许可(Work Permit)的前提是:必须获得LMIA(Labour Market Impact Assessment劳动市场意向书)的批准。LMIA是加拿大雇主通过劳动局给海外人士申请的劳动许可,(LMIA应该显示该职位需要雇佣一位国外员工、且不能够招聘到适合的加拿大员工)。

      CEC的办理加拿大留学申请人,在获得LMIA以后(意味着其已经获得600分),可以快速获得Work Permit,登陆加拿大一年后,进入EE系统,申请联邦CEC经验移民、全家获得枫叶卡。

      以上就是加拿大留学移民cec的情况详细介绍了,希望对想要成功办理加拿大留学生移民的中国学子有所帮助,如果你对办理加拿大留学还有其他疑问,敬请关注天道教育加拿大留学频道!

      天道15年专业实力,打造留学智能时代

      颠覆传统学习模式,重新定义智能备考

      用天道留学考试APP,轻松备考拿高分

      金牌名师坐镇APP,你的移动备考学习最强后盾

      用户好评不断,留学智能时代备考不二之选

      立即下载,享受活动优惠! http://tiandaoedu.com/topic/tdksapp/

      活动1:机经真题随身练

      托福机经;雅思剑桥真题;GMAT:OG,GWD,PREP;GRE:PP2,巴朗,Kaplan……随时召唤!

      活动2:免费获得价值4980元的600分钟精品课程

      活动3:价值万元20G留学资料(限定前100名)

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);