天道首页 > 留学加拿大 > 签证移民 > 签证

    加拿大签证具体申请材料包括哪些

    责任编辑:mengya.wang来源:互联网时间:2018-04-25 17:40:13点击:

    办理加拿大签证可要认真啊,一不小心加拿大留学签证没申请成功的话,那么真的就前功尽弃了,偷东西呢想, 也会告诉大家下加拿大留学签证怎么办呢。

    关键词: 加拿大签证加拿大 签证加拿大留学签证怎么办

      办理加拿大签证可要认真啊,一不小心加拿大留学签证没申请成功的话,那么真的就前功尽弃了,偷东西呢想, 也会告诉大家下加拿大留学签证怎么办呢。

      加拿大留学签证怎么办?

      1、加拿大签证申请材科

      首先要把需要的材料都准备好,并且一定要确保材料的真实性,大使馆最看重这一点,千万不要提交虛假材料。

      虽然加盒大欢迎中国留学生,并且还要新增七个加拿大留学签证中心,但是对于留学申请人员的挑选还是很看重的。再加上加盒大本身是一个移民国家,大使馆更希望学生是以留学为目的,而不是把留学作为跳板进行移民。因为材料提交后还要经过一系列的审核,所以最好尽可能早的提交材料,成功几率也会越大。

      2、资金保障

      出国留学必须要有一定的资金作为保障,但仅仅有钱还不够,还要证明资金的合法来源和历史记录。千万不要想当然的认为只要在申请前能够提供一张存款单就可以了,还要对这笔钱的来源有一个合理的解释,并且存款时间要有足够的历史。最根本的目的是让签证官相信,你有最后的经济能力来支付你在留学期间的所有费用?

      3、移民傾向

      虽然加拿大是一个移民国家,并且加拿大鼓励移民,但是作为一名留学生,大使馆还是希望学生能够以学习为最终目的,而不是把留学作为跳板。所以哪怕有移民倾向,在出国目的中最好不要表现出来,以单纯的 留学为目的会更容易使签证官信服,成功的几率也会更大。

      4、家庭背景

      家庭背景也是影响成功率的一大因素,如果父母工作相对稳定,并且收入较高,更有助于提高成功率,因为会使签证官相信经济来源的稳定性和真实性。申请人成绩较高,表现突出,也会增加成功几率。

      5填写表格

      在申请过程中,表格的填写也是十分的重要。需要使用黑色的钢笔填写,确保字体清晰。表格中所有的空白都要填写,一定要谨慎,不能出错。如果申谓已经被接受,或者是签证已经下发,但是申请表中有些信息发生了改变.必须要以书面形式通知签证处。

      具体申请材料包含

      1、护照:

      有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

      2、照片:

      1张近六个月相片,大小:35毫米X45毫米。

      3、身份证:

      A4纸复印正反两面1份。

      4、户口本:

      本人户口本原件和复印件。

      5、若18岁以下者,申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明:

      - 18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;

      - 或19岁以下且就读 学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科省、西北领地、努纳武特地区或育空省。

      6、加拿大学校录取通知书:

      加拿大学校录取 /登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需的准确学费金额、预期的学习起止时 间及申请人最迟的可注册时间。且入学时间并未过期。

      7、体验报告:

      由指定体检医师提供的体检表格副本(如果体检已完成)

      8、高中公证:

      高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。如高中在读,请提供在读证明公证件及成绩单公证件。在读证明需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息: 申请人姓名、就读年级、学校的地址、联系方式,加盖学校公章;

      9、无犯罪证明:

      无犯罪证明的公证件。申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此 国/地区获取警方无犯罪记录证明。

      10、学习计划:

      学习许可指南中提及的学习计划书。

      11、学费证明:

      提供显示已经支付第一年学费的证明,或提供现有资金可支付第一年学费的存款证明。

      12、亲属关系公证:

      如由父母提供资金,建议提供亲属关系公证书。

      13、出资人经济证明:

      (1)收入证明请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、入 职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

      (2)近半年到1年内工资流水账单。

      (3)父母税单地方税务机关出具的最近十二个月中父母各自个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。

      14、如果父/母一方或双方拥有或部份拥有某公司,请递交:

      (1)营业执照公证件。

      (2)近期的缴税单据。

      (3)公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。

      15、资金证明:

      反映至少十二个月资金累积历史的资金证明:

      (1)最近两个月内开具的银行存款证明原件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);

      (2)存款相对应的存折或存单。如果是卡则打印近半年内的流水账单。

      16、申请表:

      - IMM1294表格-加拿大学习许可申请表

      - 家庭信息表(IMM5645E)

      - 教育和就业细节表

      - 家属表及教育和就业细节表 Mother-Father

      以上介绍的就是加拿大签证具体申请材料包括哪些了,在看完介绍之后,大家是肯定知道加拿大留学签证怎么办的,不过要是在办理加拿大留学签证的话,记得来找小编哦。

      天道留学考试系列APP 托福|雅思|GRE|GMAT|SAT|ACT

      留学考试问题一网打尽,海量优质的课程资源,备考一手掌握

      随时随地畅学无阻,高分留学的秘密!

      跟满分学子一起备考,分享考试和留学经历。

      现在下载 600分钟课程免费学http://tiandaoedu.com/topic/tdksapp/

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);