天道首页 > 留学加拿大 > 签证移民 > 签证

    特大喜讯!加拿大申请毕业工签延长至6个月,还不用学签!!!

    责任编辑:ada.kang来源:互联网时间:2019-02-19 10:43:58点击:

    去加拿大留学的小伙伴们,大多数都有意愿毕业之后继续留在那工作,为以后的移民做准备,之前加拿大毕业工签是3个月,但是现在期限延长至6个月了!别小看这3个月,因为之前学签延误、移民局龟速办事效率坑了不少同学!

    关键词: 加拿大留学加拿大工签加拿大留学工签

      去加拿大留学的小伙伴们,大多数都有意愿毕业之后继续留在那工作,为以后的移民做准备,之前加拿大毕业工签是3个月,别认为3个月时间很多,其实:

      加拿大工签虽不似美国H1B工签那样申请只能靠运气,但加拿大毕业工作签证也一直由其繁琐的要求著称:

      1、你必须连续地在加拿大全日制学习,学习项目的长度必须至少8个月;

      2、你必须从加拿大符合资格的专上院校毕业;

      3、你必须在毕业90天之内递交申请,由学校开出书面文件证明你满足毕业所有要求的那一天开始算(所以并不一定指毕业典礼,也可以是成绩单或者证明信);

      4、你必须完成并通过课程,并收到一份通知表示你有资格获取学位或文凭;

      5、在申请工签的时候,你必须持有有效的学签;

      也就是说,在申请工作签证时,申请者不光要满足所有学业条件,还必须在毕业后的三个月内,手持有效学生签证才能完成申请。

      一旦错过有三个月有效期,或学签过期,那么你将这辈子都无法再有申请加拿大工签的资格!

      曾经有不少小伙伴因为学签过期,毕业后学签延误而硬生生错过工签申请;也有人被学校或者移民局的慢速度所坑,导致没有及时在三个月有效期内完成申请而错失工签机会的事例发生。

      而加拿大毕业工作签证,一辈子,只能申请一次。一旦错过,你将永远远无法获得在加拿大工作的机会。

      不过现在的小伙伴们不用担心啦,这一次,加拿大移民局针对留学生工签推出重!大!利!好!

      不仅申请有效时长从90天延长至6个月,并且申请的时候不再需要持有有效学签!

      虽然时间延长了,但是小编还是建议大家高兴的同时,不要忘了还是要认真准备的哦,对于拖延症同学更是如此!

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);